• Home
  • Die Klewis
  • Entrée
  • Restaurantimpressionen 360°
  • Speisekarte
  • L A F E E M E N Ü
  • Genuss-Galerie
  • Klewis-Menü Vegetarisch
  • Event-Kalender: 2025
  • Kontakt Öffnungszeiten
    • Impressum Datenschutz Hygiene-Konzept Allergene und Zusatzstoffe
  • Reservieren
  • SILVESTER 2025

K L E W I S   S P E I S E K A R T E   

K L E W I S   M E N Ü   

 

G R U S S   A U S   D E R   K Ü C H E: Fischragout aus dem Honigrauch, geschwenktes Gemüse, Zucchinipesto 


V O R S P E I S E

Tranche vom Wagyu Rind, Panacetta Bacon, Rucola-Parmesanflocken, Senfsaat-Kaviar


Z W I S C H E N G A N G

Hummer-Kaninchen in Einklang, Hummersauce, Blätterteigtarte, Radieschenkresse 


K L E W I S  T A P A S  G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker


H A U P T G A N G  /  F I S C H

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, Trüffel-Fleuron gebacken, Hokkaido-Kürbisgemüse, Champagnersauce,

gebratener Kartoffel-Baumkuchen


O D E R   H A U P T G A N G  /  F L E I S C H

Hirschrückenfilet mit Thymian aus dem Ofen, Cranberry-Balsamicosauce,

gebackene Feige, Rosenkohl, gebratener Kartoffel-Baumkuchen


O D E R   H A U P T G A N G  /  E N T E N B R A T E N

Halbe knusprige Ente, Entensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße


O D E R   H A U P T G A N G  /  G Ä N S E B R A T E N

Knuspriger Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Gänsesauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße


K L E W I S   W E I H N A C H T L I C H E R   D E S S E R T - G R U S S

Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze


D E S S E R T

Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen im Baumkuchenmantel, Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis  

6-Gang Fisch- oder Enten-Menü pro Person € 72,00 / 7-Gang €  85,00

6-Gang Gans-Menü pro Person € 84,00 / 7-Gang €  96,00

6-Gang Hirschrückenfilet pro Person € 74,00 / 7-Gang €  89,00

(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)



V O R S P E I S E N

Jacobsmuschel-Suppe, Trüffel-Sahne übebacken, Jacobsmuschel-Carpaccio,  

Salat von der geschmorten Kohlrabi mit Trüffelsplitter 

23,00

Trange vom Wagyu Rind, Panacetta Bacon, Rucola-Parmesanflocken, Senf-Saat-Kaviar  

26,00

Hummer-Kaninchen in Einklang, Hummersauce, Blätterteigtarte, Erbsenkresse, Radieschenkresse  

26,00

Pochiertes Trüffel-Ei, getrüffelte Ofenkartoffel, gehobelter Wintertrüffel  

26,00

Seesaibling-Tatar, geröstete Ochsenfleisch-Tomaten, Basilikum-Sahne geflämmt,  

geröstete Pinienkerne, Lachskaviar

19,00,00

Rote Bete geschmort, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette,  

wilder Brokkoli in Rettich-Tempurateig gebacken

                                                                                                                                                                                                                                              

19,00
Hauptgang V E G E T A R I S C H

Kalbsrolle mit Kohlrabi gefüllt in Tomatensud gegart, glacierter Rosenkohl,  geröstete Ofenkartoffelrolle

28,00

F I S C H 

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, Trüffel-Fleuron gebacken, Hokkaido-Kürbisgemüse,  

Champagnersauce, gebratener Kartoffel-Baumkuchen

42,00

Seesaibling mit Garnelen im Kartoffelblatt aus dem Ofen, Hummersauce,  

wilder Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt, Rucola-Kartoffelpüree

41,00

F L E I S C H 

Halbe knusprige Ente aus dem Ofen, Entensauce, geschmortzer Apfelrotkohl,  

Kartoffelklöße


44,00

Knuspriger Gänsebraten, (halbe Brust, halbe Keule),  

Gänsesauce, Apfelrotkohl,  Kartoffelklöße

58,00

Hirschrückenfilet mit Thymian aus dem Ofen, Cranberry-Balsamicosauce,  

gebackene Feige in Bacon-Mantel, Rosenkohl, gebratener Kartoffel-Baumkuchen

44,00

Kalbschnitzel mit Trüffelbrösel gebraten, glasiertes Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree

42,00

Kalbsrolle mit Kohlrabi gefüllt in Tomatensud gegart, glacierter Rosenkohl,  geröstete Ofenkartoffelrolle 

39,00

Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, Gurken-Schmand-Salat



31,00

K L E W I S   M E N Ü   V E G E T A R I S C H 


G R U S S   A U S   D E R   K Ü C H E:                                                                                             Geschwenktes Gemüse, Pumpernickel-Pesto


V O R S P E I S E 

Salat von geschmorter Rote Bete, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette, wilder Brokkoli in Tempurateig


Z W I S C H E N G A N G

Pochiertes Trüffel-Ei, getrüffelte Ofenkartoffel, gehobelter Wintertrüffel


K L E W I S  T A P A S  G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker


H A U P T G A N G

Kohlrabi und Cherrystrauchtomaten gebraten, Manchego-Sud, Winterkräuter-Kartoffelpüree, geröstete Pinienkerne


K L E W I S   W E I H N A C H T L I C H E R   D E S S E R T - G R U S S

Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze


D E S S E R T

Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel, Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis


6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 /  7-Gang € 72,00  

(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)







L A  F E È   M E N Ü   

 

G R U S S  A U S  D E R  K Ü C H E

Fischragout aus dem Honigrauch, geschwenktes Gemüse, Zucchini-Pesto 


V O R S P E I S E

Seesaibling-Tatar, geröstete Ochsenfleisch-Tomaten, Basilikum-Sahne geflämmt,

geröstete Pinienkerne, Lachskaviar


Z W I S C H E N G A N G

Jacobsmuschel-Suppe, Trüffel-Sahne übebacken, Jacobsmuschel-Carpaccio,  

Salat von der geschmorten Kohlrabi mit Trüffelsplitter

K L E W I S  T A P A S  G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker


H A U P T G A N G  /  F I S C H

Seesaibling mit Garnelen-Hechtschaum aus dem Ofen, Hummersauce,

wilder Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt, Meeralgen-Kartoffelpüree


O D E R  H A U P T G A N G  /  F L E I S C H

Kalbsrolle mit Kohlrabi gefüllt in Tomatensud gegart, Rucola-Kartoffelpüree 


K L E W I S   W E I H N A C H T L I C H E R   D E S S E R T - G R U S S

Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze


D E S S E R T

Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel,

Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis

   

6-Gang Fisch- oder Fleisch pro Person € 59,00 / 7-Gang €  74,00

   


(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)




D E S S E R T 

Crème Brûlée

12,00

Florentiner mit gesalzenem-Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel,  

Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis


18,00

Sanddornsorbet, Rosenöl-Kröpek, Avocado mit gerösteten Mandeln, Butterbrösel, Himbeer-Crispies  

18,00

Crêpe Suzette, kandierte Orangenzesten, geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleschoteneis 

19,00
K Ä S E

Parmesan mit Trüffelhonig, geschmorter Kohlrabi, gehobelter Wintertrüffel  

26,00

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.

ÜBER ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE GEBEN WIR GERNE AUSKUNFT.



Für die Adventszeit und Heiligabend:


Ofenfertig für zu Hause,

rechtzeitig bestellen und abholen!


Halbe knusprige Ente, Apfelrotkohl, Entensauce

pro Portion € 34,00


Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Apfelrotkohl, Gänsesauce

pro Portion € 45,00

jeweils mit Zubereitungsanleitung


Zum Weihnachtsbraten bieten wir Ihnen zusätzlich:


Kartoffelkloß (halb und halb, 120g) Stück 3,00 €

Marzipan-Mandel-Rosinen-Schmorapfel mit Vulkansalz Stück 5,00 €


Bestellung unter (040) 18 98 31 66 oder über unsere Homepage.

Abholung am 23.12., 25.12. und 26.12.2024 zwischen 15:00 und 17:00 Uhr.





Der Weg ins La Fée

  
Restaurant La Fée
Hofweg 50
D-22085 Hamburg
Telefon
+49 40 18 98 31 66

E-Mail:
lafee@klewinghaus-gmbh.com
 SOZIALE  NETZWERKE

In diesen sozialen Netzwerken können Sie sich jederzeit über unser Restaurant
La Fée Informieren.
TripAdvisor

Öffnungszeiten:

Montag
Geschlossen
Dienstag
17:30 - 23:00
Mittwoch
17:30 - 23:00
Donnerstag
17:30 - 23:00
Freitag
17:30 - 23:00
Samstag
17:30 - 23:00
Sonntag
17:30 - 23:00

                         

   Öffnungszeiten
 
 an Feiertagen:                17:30 - 23:00
                                           


Share by: