K L E W I S S P E I S E K A R T E
K L E W I S M E N Ü
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E: Fischragout aus dem Rhabarberrauch, Gemüsesalat, Tomatenpesto, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Geschmortes Kalbschwanzfleisch mit Kräuterseitlingen in Frühlingsrollenteig gebacken,
Hummer-Carpaccio, fermentierter wilder Blumenkohl mit Spargelsahne geflämmt, Hummer-Mayonnaise
Z W I S C H E N G A N G
Steinpilz-Petersilienwurzelsuppe mit Steinpilz-Sahne gratiniert, Flußkrebs-Spargelsalat,
Focaccia mit getrockneten Cherry-Strauchtomaten, Parmesan aus dem Ofen
T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschenkresse, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Steinbuttfilet gebraten, Jacobsmuscheln, Sud von Apfel-Kapern und getrocknete
Cherry-Strauchtomaten, geschwenkte Kaiserschoten, Sellerie-Kartoffelpüree
O D E R
H A U P T G A N G / F L E I S C H
Irisches Lammkarree zart rosa gebraten, Perlzwiebel-Thymiansauce,
Kenia-Bohnen im Speckmantel, gebratene Ofenkartoffel
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Erdbeerpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Erdbeeren in ihrer Vielfalt: Erdbeertarte, Erdbeer-Rahmeis, Erdbeerjoghurt-Crispies
6-Gang Menü 68,00 € / 7-Gang Menü 82,00 €
(6-Gang Menü ohne Zwischengang)
Mit korrespondierender Weinbegleitung:
6-Gang Menü = 2 Weine je 0,1l 0,1l Riesling Sekt brut + 30,00 €
7-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l 0,1l Riesling Sekt brut + 37,00 €
V O R S P E I S E N
Spargelsuppe mit Morchel-Sahne gratiniert, Garnele in Tempurateig gebacken,
Flußkrebs-Spargelsalat, Senfsaat-Kaviar
Jacobsmuschel-Kaninchenrolle gefüllt mit Pinienkerne
mit Hummer-Tengtur geflämmt, Spargelsalat, Bärlauch-Pesto
Pochiertes Ei auf getrüffeltem Kartoffelpüree und gehobelter Sommertrüffel
Geschmortes Kalbschwanzfleisch mit Kräuterseitlingen in Frühlingsrollenteig gebacken,
Hummer-Carpaccio mit Spargelsahne geflämmt, Hummer-Mayonnaise,
fermentierter wilder Blumenkohl
Garnele in Bacon Crispies gebraten ,Kumato Tomate aus der Pfanne,
Creme von gerösteten Pinienkernen
Rote Bete geschmort, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette,
wilder Brokkoli in Rettich-Tempurateig gebacken
Vorspeise: Taglierini mit Sommer Trüffel
Hauptgang Taglierini mit Sommertrüffel
F L E I S C H
H A U P T S P E I S E N
Spargel und Cherry-Strauchtomaten aus der Pfanne,
geschmorte Rote Bete, Spargel-Butter-Sud, gebratene Ofenkartoffell
F I S C H
Steinbuttfilet gebraten in Apfel-Kapernsud, geschwenkte Kaiserschoten, Spinat-Kartoffelpüree
Doradenfilet unter der Flußkrebs-Ziegenkäse-Kruste,
Hummersauce, weißer Spargel, Salbei-Karotten-Kartoffelpüree
Kalbsfilet zart rosa gebraten, Morchelrahmsauce, weißer Spargel, Rosmarinkartoffeln
Rinderbacke in eigenem Saft geschmort, Kräuterseitlinge, Petersilienwurzelgemüse,
Sellerie-Kartoffelpüree
Kalbschnitzel mit Trüffelbrösel gebraten, glasiertes Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree
Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, Gurken-Schmand-Salat
K L E W I S M E N Ü V E G E T A R I S C H
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E: Gemüsesalat mit Pinienkernen und Minzkräcker
V O R S P E I S E
Gebratener Chicorée auf Meeralgen-Apfel-Salat, Balsamico-Perlen, Kartoffel-Schnittlauchvinaigrette
Z W I S C H E N G A N G
Pochiertes Ei auf getrüffeltem Kartoffelpüree und gehobelter Sommertrüffel
T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Spargel und Cherry-Strauchtomaten aus der Pfanne,
geschmorte Rote Bete, Spargel-Buttersud, gebratene Ofenkartoffel
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Erdbeerpraline, glasierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Rhabarber-Vanille-Ragout in Blätterteigtörtchen, Schokoladen-Crispies und Vanilleschoten-Rahmeis
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
Handgeschälter Deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln Sauce Hollandaise, Sauce Choron, zerlassene Butter
mit Kalbschnitzel
mit Doradenfilet
mit Katenschinken aus der Pape
mit Steinbuttfilet
D E S S E R T
Crème Brûlée
Schokoladen-Törtchen mit gedämpfter Vanille-Birne und Schokoladen-Rahmeis
Erdbeeren in ihrer Vielfalt, Erdbeertarte, Erdbeer-Rahmeis, Erdbeerjoghurt-Criespi
Crêpe Suzette, kandierte Orangenzesten, geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleschoteneis
Parmesan mit Trüffelhonig, geschmorter Kohlrabi, gehobelter Wintertrüffel
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.
ÜBER ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE GEBEN WIR GERNE AUSKUNFT.