K L E W I S S P E I S E K A R T E
K L E W I S M E N Ü
G R U S S A U S D E R K Ü C H E: Fischragout aus dem Honigrauch, geschwenktes Gemüse, Zucchinipesto
V O R S P E I S E
Tranche vom Wagyu Rind, Panacetta Bacon, Rucola-Parmesanflocken, Senfsaat-Kaviar
Z W I S C H E N G A N G
Hummer-Kaninchen in Einklang, Hummersauce, Blätterteigtarte, Radieschenkresse
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, Trüffel-Fleuron gebacken, Hokkaido-Kürbisgemüse, Champagnersauce,
gebratener Kartoffel-Baumkuchen
O D E R H A U P T G A N G / F L E I S C H
Hirschrückenfilet mit Thymian aus dem Ofen, Cranberry-Balsamicosauce,
gebackene Feige, Rosenkohl, gebratener Kartoffel-Baumkuchen
O D E R H A U P T G A N G / E N T E N B R A T E N
Halbe knusprige Ente, Entensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
O D E R H A U P T G A N G / G Ä N S E B R A T E N
Knuspriger Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Gänsesauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
K L E W I S W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen im Baumkuchenmantel, Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis
6-Gang Fisch- oder Enten-Menü pro Person € 72,00 / 7-Gang € 85,00
6-Gang Gans-Menü pro Person € 84,00 / 7-Gang € 96,00
6-Gang Hirschrückenfilet pro Person € 74,00 / 7-Gang € 89,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
V O R S P E I S E N
Jacobsmuschel-Suppe, Trüffel-Sahne übebacken, Jacobsmuschel-Carpaccio,
Salat von der geschmorten Kohlrabi mit Trüffelsplitter
Trange vom Wagyu Rind, Panacetta Bacon, Rucola-Parmesanflocken, Senf-Saat-Kaviar
Hummer-Kaninchen in Einklang, Hummersauce, Blätterteigtarte, Erbsenkresse, Radieschenkresse
Pochiertes Trüffel-Ei, getrüffelte Ofenkartoffel, gehobelter Wintertrüffel
Seesaibling-Tatar, geröstete Ochsenfleisch-Tomaten, Basilikum-Sahne geflämmt,
geröstete Pinienkerne, Lachskaviar
Rote Bete geschmort, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette,
wilder Brokkoli in Rettich-Tempurateig gebacken
Kalbsrolle mit Kohlrabi gefüllt in Tomatensud gegart, glacierter Rosenkohl, geröstete Ofenkartoffelrolle
F I S C H
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, Trüffel-Fleuron gebacken, Hokkaido-Kürbisgemüse,
Champagnersauce, gebratener Kartoffel-Baumkuchen
Seesaibling mit Garnelen im Kartoffelblatt aus dem Ofen, Hummersauce,
wilder Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt, Rucola-Kartoffelpüree
F L E I S C H
Halbe knusprige Ente aus dem Ofen, Entensauce, geschmortzer Apfelrotkohl,
Kartoffelklöße
Knuspriger Gänsebraten, (halbe Brust, halbe Keule),
Gänsesauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
Hirschrückenfilet mit Thymian aus dem Ofen, Cranberry-Balsamicosauce,
gebackene Feige in Bacon-Mantel, Rosenkohl, gebratener Kartoffel-Baumkuchen
Kalbschnitzel mit Trüffelbrösel gebraten, glasiertes Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree
Kalbsrolle mit Kohlrabi gefüllt in Tomatensud gegart, glacierter Rosenkohl, geröstete Ofenkartoffelrolle
Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, Gurken-Schmand-Salat
K L E W I S M E N Ü V E G E T A R I S C H
G R U S S A U S D E R K Ü C H E: Geschwenktes Gemüse, Pumpernickel-Pesto
V O R S P E I S E
Salat von geschmorter Rote Bete, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette, wilder Brokkoli in Tempurateig
Z W I S C H E N G A N G
Pochiertes Trüffel-Ei, getrüffelte Ofenkartoffel, gehobelter Wintertrüffel
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Kohlrabi und Cherrystrauchtomaten gebraten, Manchego-Sud, Winterkräuter-Kartoffelpüree, geröstete Pinienkerne
K L E W I S W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel, Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
L A F E È M E N Ü
G R U S S A U S D E R K Ü C H E
Fischragout aus dem Honigrauch, geschwenktes Gemüse, Zucchini-Pesto
V O R S P E I S E
Seesaibling-Tatar, geröstete Ochsenfleisch-Tomaten, Basilikum-Sahne geflämmt,
geröstete Pinienkerne, Lachskaviar
Z W I S C H E N G A N G
Jacobsmuschel-Suppe, Trüffel-Sahne übebacken, Jacobsmuschel-Carpaccio,
Salat von der geschmorten Kohlrabi mit Trüffelsplitter
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Seesaibling mit Garnelen-Hechtschaum aus dem Ofen, Hummersauce,
wilder Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt, Meeralgen-Kartoffelpüree
O D E R H A U P T G A N G / F L E I S C H
Kalbsrolle mit Kohlrabi gefüllt in Tomatensud gegart, Rucola-Kartoffelpüree
K L E W I S W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel,
Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis
6-Gang Fisch- oder Fleisch pro Person € 59,00 / 7-Gang € 74,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
D E S S E R T
Crème Brûlée
Florentiner mit gesalzenem-Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel,
Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis
Sanddornsorbet, Rosenöl-Kröpek, Avocado mit gerösteten Mandeln, Butterbrösel, Himbeer-Crispies
Crêpe Suzette, kandierte Orangenzesten, geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleschoteneis
Parmesan mit Trüffelhonig, geschmorter Kohlrabi, gehobelter Wintertrüffel
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.
ÜBER ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE GEBEN WIR GERNE AUSKUNFT.
Für die Adventszeit und Heiligabend:
Ofenfertig für zu Hause,
rechtzeitig bestellen und abholen!
Halbe knusprige Ente, Apfelrotkohl, Entensauce
pro Portion € 34,00
Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Apfelrotkohl, Gänsesauce
pro Portion € 45,00
jeweils mit Zubereitungsanleitung
Zum Weihnachtsbraten bieten wir Ihnen zusätzlich:
Kartoffelkloß (halb und halb, 120g) Stück 3,00 €
Marzipan-Mandel-Rosinen-Schmorapfel mit Vulkansalz Stück 5,00 €
Bestellung unter (040) 18 98 31 66 oder über unsere Homepage.
Abholung am 23.12., 25.12. und 26.12.2024 zwischen 15:00 und 17:00 Uhr.
