• Home
  • Die Klewis
  • Entrée
  • Restaurantimpressionen 360°
  • Speisekarte
  • M E N Ü Hamburger Schlemmersommer
  • Genuss-Galerie
  • Klewis-Menü Vegetarisch
  • Event-Kalender: 2025
  • Kontakt Öffnungszeiten
    • Impressum Datenschutz Hygiene-Konzept Allergene und Zusatzstoffe
  • Reservieren

K L E W I S   S P E I S E K A R T E   

K L E W I S   M E N Ü


G R U S S  A U S  K L E W I S  K Ü C H E

Fischragout aus dem Orangenrauch, Gemüsesalat, Avocadopesto, Minzkräcker


V O R S P E I S E

Rindertatar auf gebackener Ofenkartoffel-Rolle,Trüffel-Parmesan-Vinaigrette, Parmesan-Trüffelkräcker 


Z W I S C H E N G A N G 

Hummer und Kaninchen in Einklang mit Hummer-Sahne geflämmt, Pfifferlinge in Blätterteig-Fleuron, Maiskresse


T A P A S - G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschenkresse, Safrankräcker


H A U P T G A N G /  F I S C H

Steinbuttfilet mit Garnelen-Carpaccio mit Räucher-Aalschaum, geschmortter Spitzkohl,

Hummersauce, Sellerie-Kartoffelpüree


O D E R


H A U P T G A N G /  F L E I S C H

Rinderfilet, getrockneten Cherry-Strauchtomaten in Basilkumbutter aus dem Ofen,

Bacon, Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahmsauce, gebratene Ofenkartoffel


D E S S E R T - G R U S S

Schokoladen-Amarenakirschpraline, kandierte Zwergorange, Minze 


D E S S E R T

Musseline-Törtchen, Kirschwasser, Kirsch-Vanille-Ragout, Kirschsorbet und gebackene Maiskresse 


6-Gang Menü  68,00 € / 7-Gang  Menü 82,00 €

(6-Gang Menü ohne Zwischengang)


Mit korrespondierender Weinbegleitung:

6-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l  + 30,00 €    7-Gang Menü = 4 Weine je 0,1l  + 37,00 €



V O R S P E I S E N

Gurkenkaltschale mit Ingwer-Zitronengrasschaum, Garnele in Linsen-Tempurateig 

gebacken, Radieschen-Apfel-Meeralgensalat, Erbsenkresse, Lachskaviar

  

24,00

Hummer und Kaninchen in Einklang mit Hummer-Sahne geflämmt,  

Pfifferlinge in Blätterteig-Fleuron, Maiskresse

   

24,00

Pochiertes Ei auf getrüffeltem Kartoffelpüree und gehobelter Sommertrüffel  

26,00

Rindertatar auf gebackener Ofenkartoffel-Rolle,Trüffel-Parmesan-Vinaigrette,  

Parmesa-Trüffelkräcker  

24,00

Garnele in Bacon Crispies gebraten ,Kumato Tomate aus der Pfanne,  

Creme von gerösteten Pinienkernen 


24,00

Rote Bete geschmort, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette,  

wilder Brokkoli in Rettich-Tempurateig gebacken

                                                                                                                                                                                                                                              

19,00
Pasta Manufaktur

Vorspeise: Taglierini mit Sommer Trüffel 

24,00

Hauptgang Taglierini mit Sommertrüffel

39,00

Vorspeise Taglierini mit Pfifferlingen  

22,00

Hauptgang  Taglierini mit Pfifferlingen 

38,00

H A U P T S P E I S E N

Komposition von Rote Bete-Kohlrabi-Kartoffel-Rolle aus dem Ofen, Erbsenkresse, 

Safrankräcker, Sud von der getrockneten Cherry-Strauchtomaten 

31,00

F I S C H 

Steinbuttfilet mit Garnelen-Carpaccio mit Räucher-Aalschaum, geschmortter Spitzkohl, 

Hummersauce, Sellerie-Kartoffelpüree

45,00

Doradenfilet mit Jacobsmuschel-Rote Bete-Carpaccio geflämmt  

Hummersauce,  glasierter Spargel, gebackene Ofenkartoffel

39,00

F L E I S C H 

Kalbsrolle mit Trüffel und Kohlrabi gefüllt in Trüffel-Sud gebraten,  

geschwenkter Spitzkohl, Sellerie-Kartoffelpüree

39,00

Rinderfilet, getrocknete Cherry-Strauchtomaten in Basilkumbutter aus dem Ofen,  

Bacon, Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahmsauce, gebratene Ofenkartoffel 

45,00

Kalbschnitzel mit Trüffelbrösel gebraten, glasiertes Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree

42,00

Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, Gurken-Schmand-Salat



31,00

K L E W I S   M E N Ü   V E G E T A R I S C H

 

G R U S S  A U S  K L E W I S  K Ü C H E:                                                                                                     Gemüsesalat mit Avocadopesto,Minzkräcker 


V O R S P E I S E 

Pfifferlingssalat aus der Kräuterpfanne, Gurken-Schmand-Salat, gebackener Rucolasalat und Balsamico-Perlen


Z W I S C H E N G A N G

Pochiertes Ei auf getrüffeltem Kartoffelpüree und gehobelter Sommertrüffel


T A P A S  G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker


H A U P T G A N G

Komposition von Rote Bete-Kohlrabi-Kartoffel-Rolle aus dem Ofen, Erbsenkresse, Safrankräcker, 

Sud von der getrockneten Cherry-Strauchtomaten


D E S S E R T - G R U S S

Schokoladen-Amarenakirschpraline, kandierte Zwergorange, Minze 


D E S S E R T

Musseline-Törtchen, Kirschwasser, Kirsch-Vanille-Ragout, Kirschsorbet und gebackene Maiskresse 


6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 /  7-Gang € 72,00

(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)




D E S S E R T 

Crème Brûlée

12,00

Beeren in Früchte-Mascarpone, gebackene Vanille-Brösel,  

Himbeersorbet, Himbeerjoghurt-Crispies

18,00

Musseline-Törtchen, Kirschwasser, Kirsch-Vanille-Ragout,  

Kirschsorbet und gebackene Maiskresse 

18,00

Crêpe Suzette, kandierte Orangenzesten, geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleschoteneis 

19,00
K Ä S E

Parmesan mit Trüffelhonig, geschmorter Kohlrabi, gehobelter Wintertrüffel  

26,00

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.

ÜBER ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE GEBEN WIR GERNE AUSKUNFT.


Der Weg ins La Fée

  
Restaurant La Fée
Hofweg 50
D-22085 Hamburg
Telefon
+49 40 18 98 31 66

E-Mail:
lafee@klewinghaus-gmbh.com
 SOZIALE  NETZWERKE

In diesen sozialen Netzwerken können Sie sich jederzeit über unser Restaurant
La Fée Informieren.
TripAdvisor

Öffnungszeiten:

Montag
Geschlossen
Dienstag
17:30 - 23:00
Mittwoch
17:30 - 23:00
Donnerstag
17:30 - 23:00
Freitag
17:30 - 23:00
Samstag
17:30 - 23:00
Sonntag
17:30 - 23:00

                         

   Öffnungszeiten
 
 an Feiertagen:                17:30 - 23:00
                                           


Share by: