K L E W I S S P E I S E K A R T E
K L E W I S M E N Ü
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Fischragout aus dem Orangenrauch, Gemüsesalat, Avocadopesto, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Rindertatar auf gebackener Ofenkartoffel-Rolle,Trüffel-Parmesan-Vinaigrette, Parmesan-Trüffelkräcker
Z W I S C H E N G A N G
Hummer und Kaninchen in Einklang mit Hummer-Sahne geflämmt, Pfifferlinge in Blätterteig-Fleuron, Maiskresse
T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschenkresse, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Steinbuttfilet mit Garnelen-Carpaccio mit Räucher-Aalschaum, geschmortter Spitzkohl,
Hummersauce, Sellerie-Kartoffelpüree
O D E R
H A U P T G A N G / F L E I S C H
Rinderfilet, getrockneten Cherry-Strauchtomaten in Basilkumbutter aus dem Ofen,
Bacon, Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahmsauce, gebratene Ofenkartoffel
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Amarenakirschpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Musseline-Törtchen, Kirschwasser, Kirsch-Vanille-Ragout, Kirschsorbet und gebackene Maiskresse
6-Gang Menü 68,00 € / 7-Gang Menü 82,00 €
(6-Gang Menü ohne Zwischengang)
Mit korrespondierender Weinbegleitung:
6-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l + 30,00 € 7-Gang Menü = 4 Weine je 0,1l + 37,00 €
V O R S P E I S E N
Gurkenkaltschale mit Ingwer-Zitronengrasschaum, Garnele in Linsen-Tempurateig
gebacken, Radieschen-Apfel-Meeralgensalat, Erbsenkresse, Lachskaviar
Hummer und Kaninchen in Einklang mit Hummer-Sahne geflämmt,
Pfifferlinge in Blätterteig-Fleuron, Maiskresse
Pochiertes Ei auf getrüffeltem Kartoffelpüree und gehobelter Sommertrüffel
Rindertatar auf gebackener Ofenkartoffel-Rolle,Trüffel-Parmesan-Vinaigrette,
Parmesa-Trüffelkräcker
Garnele in Bacon Crispies gebraten ,Kumato Tomate aus der Pfanne,
Creme von gerösteten Pinienkernen
Rote Bete geschmort, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette,
wilder Brokkoli in Rettich-Tempurateig gebacken
Vorspeise: Taglierini mit Sommer Trüffel
Hauptgang Taglierini mit Sommertrüffel
Vorspeise Taglierini mit Pfifferlingen
Hauptgang Taglierini mit Pfifferlingen
H A U P T S P E I S E N
Komposition von Rote Bete-Kohlrabi-Kartoffel-Rolle aus dem Ofen, Erbsenkresse,
Safrankräcker, Sud von der getrockneten Cherry-Strauchtomaten
F I S C H
Steinbuttfilet mit Garnelen-Carpaccio mit Räucher-Aalschaum, geschmortter Spitzkohl,
Hummersauce, Sellerie-Kartoffelpüree
Doradenfilet mit Jacobsmuschel-Rote Bete-Carpaccio geflämmt
Hummersauce, glasierter Spargel, gebackene Ofenkartoffel
F L E I S C H
Kalbsrolle mit Trüffel und Kohlrabi gefüllt in Trüffel-Sud gebraten,
geschwenkter Spitzkohl, Sellerie-Kartoffelpüree
Rinderfilet, getrocknete Cherry-Strauchtomaten in Basilkumbutter aus dem Ofen,
Bacon, Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahmsauce, gebratene Ofenkartoffel
Kalbschnitzel mit Trüffelbrösel gebraten, glasiertes Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree
Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, Gurken-Schmand-Salat
K L E W I S M E N Ü V E G E T A R I S C H
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E: Gemüsesalat mit Avocadopesto,Minzkräcker
V O R S P E I S E
Pfifferlingssalat aus der Kräuterpfanne, Gurken-Schmand-Salat, gebackener Rucolasalat und Balsamico-Perlen
Z W I S C H E N G A N G
Pochiertes Ei auf getrüffeltem Kartoffelpüree und gehobelter Sommertrüffel
T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Komposition von Rote Bete-Kohlrabi-Kartoffel-Rolle aus dem Ofen, Erbsenkresse, Safrankräcker,
Sud von der getrockneten Cherry-Strauchtomaten
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Amarenakirschpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Musseline-Törtchen, Kirschwasser, Kirsch-Vanille-Ragout, Kirschsorbet und gebackene Maiskresse
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
D E S S E R T
Crème Brûlée
Beeren in Früchte-Mascarpone, gebackene Vanille-Brösel,
Himbeersorbet, Himbeerjoghurt-Crispies
Musseline-Törtchen, Kirschwasser, Kirsch-Vanille-Ragout,
Kirschsorbet und gebackene Maiskresse
Crêpe Suzette, kandierte Orangenzesten, geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleschoteneis
Parmesan mit Trüffelhonig, geschmorter Kohlrabi, gehobelter Wintertrüffel
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.
ÜBER ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE GEBEN WIR GERNE AUSKUNFT.