K L E W I S S P E I S E K A R T E
K L E W I S M E N Ü ab 02.09.2025
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Fischconfit aus dem Rosmarinrauch, Gemüsesalat, Parikapesto, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Blätterteigtarte,Tomaten und geröstete Pinienkerne in Einklang, Jacobsmuschel-Carpaccio mit
Basilikum-Sahne gefämmt, Panacetta Bacon, Senf-Kaviar
Z W I S C H E N G A N G
Hummersuppe mit Cognacsahne überbacken, Garnele in Zitronengrass-Tempurateig gebacken,
Rosenöl-Kroepoek, Avocadosalat, Hummer-Vinaigrette
T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschenkresse, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Steinbuttfilet mit Zwiebellauch aus dem Ofen, Champagnersauce, wilder Blumenkohl,
Kartoffelgnocci in Perlzwiebel-Sud geschwenkt
O D E R H A U P T G A N G / F L E I S C H
Irisches Lammkarree mit Fenchel aus dem Ofen, Rosmarinjus, geschmorte Pastinaken und gebratene Ofenkartoffel
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Pflaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies, Sanddornsorbet
6-Gang Menü / Fisch oder Fleisch pro Person 68,00 € / 7-Gang Menü 82,00 €
(6-Gang Menü ohne Zwischengang)
Mit korrespondierender Weinbegleitung pro Person:
6-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l + 30,00 € 7-Gang Menü = 4 Weine je 0,1l + 37,00 €
V O R S P E I S E N
Hummersuppe mit Cognacsahne überbacken, Garnele in Zitronengrass-Tempurateig gebacken,
Rosenöl-Kroepoek, Avocadosalat, Hummer-Vinaigrette
Blätterteigtarte,Tomate und geröstete Pinienkerne in Einklang, Jacobsmuschel-Carpaccio mit
Basilikum-Sahne gefämmt, Panacetta Bacon, Senf-Kaviar
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Meerrettichsahne geflämmt,
Belugalinsen mit Zwiebellauch-Salat, geschabter Meerrettich, Forellenkaviar
Vermentierter wilder Blumenkohl, Berglinsen-Zwiebellauch-Salat, Erbsenkresse,
Safran-Kroepoek
Rote Bete geschmort, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette,
wilder Brokkoli in Rettich-Tempurateig gebacken
Komposition von Rote Bete-Kohlrabi-Kartoffel-Rolle aus dem Ofen, Erbsenkresse,
Safrankräcker, Sud von der getrockneten Cherry-Strauchtomaten
F I S C H
Steinbuttfilet mit Zwiebllauch aus dem Ofen, Champagnersauce, wilder Blumenkohl,
Kartoffelgnocci in rotem Schalotten-Sud geschwenkt
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Jacobsmuschel, Hummersauce,
geschwenkter Wirsing in Rahm, gebackene Ofenkartoffel
F L E I S C H
Irische Ochsenbacke mit Steinpilz-Semmelknödel gefüllt in Burgundersauce,
geschmorter Wirsing in Rahm, Sellerie-Kartoffelpüree
Irisches Lammkarree mit Fenchel aus dem Ofen, Rosmarinjus, geschmorte Pastinaken,
gebratene Ofenkartoffel
Kalbschnitzel mit Trüffelbrösel gebraten, glasiertes Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree
Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, Gurken-Schmand-Salat
M E N Ü V E G E T A R I S C H ab 02.09.2025
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E:
Gemüsesalat mit Paprikapesto, Hartweizen, Kerbel, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Blätterteigtarte,Tomaten und geröstete Pinienkerne in Einklang mit Basilikum-Sahne gefämmt, Senf-Kaviar
Z W I S C H E N G A N G
Vermentierter wilder Blumenkohl, Berglinsen-Zwiebellauch-Salat, Erbsenkresse, Safran-Kroepoek
T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschen-Kresse, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Steinpilze aus der Pfanne, Kartoffelgnocchi in Pastinaken-Sud
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Pfaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies, Sanddornsorbet
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
D E S S E R T
Crème Brûlée
Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies,
Sanddornsorbet
Birnen-Carpaccio, kandierte Walnüsse mit Zwergorangen, Minze, Walnuss-Rahmeis
Crêpe Suzette, kandierte Orangenzesten, geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleschoteneis
Parmesan mit Trüffelhonig, geschmorter Kohlrabi, gehobelter Wintertrüffel
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.
ÜBER ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE GEBEN WIR GERNE AUSKUNFT.