• Home
  • Die Klewis
  • Entrée
  • Restaurantimpressionen 360°
  • Speisekarte
  • M E N Ü Hamburger Schlemmersommer
  • Genuss-Galerie
  • Klewis-Menü Vegetarisch
  • Event-Kalender: 2025
  • Kontakt Öffnungszeiten
    • Impressum Datenschutz Hygiene-Konzept Allergene und Zusatzstoffe
  • Reservieren
  • K L E W I S Menü / Vinorell 2025
  • La Fee Menü ab 16,09,2025

K L E W I S   S P E I S E K A R T E   

K L E W I S   M E N Ü    ab 02.09.2025


G R U S S  A U S  K L E W I S  K Ü C H E

Fischconfit aus dem Rosmarinrauch, Gemüsesalat, Parikapesto, Minzkräcker


V O R S P E I S E

Blätterteigtarte,Tomaten und geröstete Pinienkerne in Einklang, Jacobsmuschel-Carpaccio mit

Basilikum-Sahne gefämmt, Panacetta Bacon, Senf-Kaviar 


Z W I S C H E N G A N G 

Hummersuppe mit Cognacsahne überbacken, Garnele in Zitronengrass-Tempurateig gebacken,

Rosenöl-Kroepoek, Avocadosalat, Hummer-Vinaigrette 


T A P A S - G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschenkresse, Safrankräcker


H A U P T G A N G /  F I S C H

Steinbuttfilet mit Zwiebellauch aus dem Ofen, Champagnersauce, wilder Blumenkohl, 

Kartoffelgnocci in Perlzwiebel-Sud geschwenkt 


O D E R   H A U P T G A N G /  F L E I S C H

Irisches Lammkarree mit Fenchel aus dem Ofen, Rosmarinjus, geschmorte Pastinaken und gebratene Ofenkartoffel


D E S S E R T - G R U S S

Schokoladen-Pflaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze 


D E S S E R T

Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies, Sanddornsorbet


6-Gang Menü / Fisch oder Fleisch pro Person 68,00 € / 7-Gang  Menü 82,00 €

(6-Gang Menü ohne Zwischengang)


Mit korrespondierender Weinbegleitung pro Person:

6-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l  + 30,00 €    7-Gang Menü = 4 Weine je 0,1l  + 37,00 €



V O R S P E I S E N

Hummersuppe mit Cognacsahne überbacken, Garnele in Zitronengrass-Tempurateig gebacken, 

Rosenöl-Kroepoek, Avocadosalat, Hummer-Vinaigrette 

  

24,00

Blätterteigtarte,Tomate und geröstete Pinienkerne in Einklang, Jacobsmuschel-Carpaccio mit 

Basilikum-Sahne gefämmt, Panacetta Bacon, Senf-Kaviar 

22,00

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Meerrettichsahne geflämmt,  

Belugalinsen mit Zwiebellauch-Salat, geschabter Meerrettich, Forellenkaviar 

22,00

Vermentierter wilder Blumenkohl, Berglinsen-Zwiebellauch-Salat, Erbsenkresse,  

Safran-Kroepoek 

19,00

Rote Bete geschmort, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette,  

wilder Brokkoli in Rettich-Tempurateig gebacken

                                                                                                                                                                                                                                              

19,00

Komposition von Rote Bete-Kohlrabi-Kartoffel-Rolle aus dem Ofen, Erbsenkresse, 

Safrankräcker, Sud von der getrockneten Cherry-Strauchtomaten 

31,00

F I S C H 

Steinbuttfilet mit Zwiebllauch aus dem Ofen, Champagnersauce, wilder Blumenkohl,  

Kartoffelgnocci in rotem Schalotten-Sud geschwenkt 

45,00

Zanderfilet auf der Haut gebraten, Jacobsmuschel, Hummersauce,  

geschwenkter Wirsing in Rahm, gebackene Ofenkartoffel 

39,00

F L E I S C H 

Irische Ochsenbacke mit Steinpilz-Semmelknödel gefüllt in Burgundersauce,  

geschmorter Wirsing in Rahm, Sellerie-Kartoffelpüree


$3800

Irisches Lammkarree mit Fenchel aus dem Ofen, Rosmarinjus, geschmorte Pastinaken, 

gebratene Ofenkartoffel

45,00

Kalbschnitzel mit Trüffelbrösel gebraten, glasiertes Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree

42,00

Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, Gurken-Schmand-Salat



31,00

M E N Ü   V E G E T A R I S C H    ab 02.09.2025

 

G R U S S  A U S  K L E W I S  K Ü C H E:  

Gemüsesalat mit Paprikapesto, Hartweizen, Kerbel, Minzkräcker


V O R S P E I S E 

Blätterteigtarte,Tomaten und geröstete Pinienkerne in Einklang mit Basilikum-Sahne gefämmt, Senf-Kaviar 


Z W I S C H E N G A N G

Vermentierter wilder Blumenkohl, Berglinsen-Zwiebellauch-Salat, Erbsenkresse, Safran-Kroepoek  


T A P A S  G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschen-Kresse, Safrankräcker


H A U P T G A N G

Steinpilze aus der Pfanne, Kartoffelgnocchi in Pastinaken-Sud 


D E S S E R T - G R U S S

Schokoladen-Pfaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze 


D E S S E R T

Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies, Sanddornsorbet


6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 /  7-Gang € 72,00

(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)




D E S S E R T 

Crème Brûlée

12,00

Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies,  

Sanddornsorbet


18,00

Birnen-Carpaccio, kandierte Walnüsse mit Zwergorangen, Minze, Walnuss-Rahmeis  

18,00

Crêpe Suzette, kandierte Orangenzesten, geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleschoteneis 

19,00
K Ä S E

Parmesan mit Trüffelhonig, geschmorter Kohlrabi, gehobelter Wintertrüffel  

26,00

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.

ÜBER ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE GEBEN WIR GERNE AUSKUNFT.


Der Weg ins La Fée

  
Restaurant La Fée
Hofweg 50
D-22085 Hamburg
Telefon
+49 40 18 98 31 66

E-Mail:
lafee@klewinghaus-gmbh.com
 SOZIALE  NETZWERKE

In diesen sozialen Netzwerken können Sie sich jederzeit über unser Restaurant
La Fée Informieren.
TripAdvisor

Öffnungszeiten:

Montag
Geschlossen
Dienstag
17:30 - 23:00
Mittwoch
17:30 - 23:00
Donnerstag
17:30 - 23:00
Freitag
17:30 - 23:00
Samstag
17:30 - 23:00
Sonntag
17:30 - 23:00

                         

   Öffnungszeiten
 
 an Feiertagen:                17:30 - 23:00
                                           


Share by: