K L E W I S M E N Ü V E G E T A R I S C H
G R U S S A U S D E R K Ü C H E: Geschwenktes Gemüse, Pumpernickel-Pesto
V O R S P E I S E
Salat von geschmorter Rote Bete, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette, wilder Brokkoli in Tempurateig
Z W I S C H E N G A N G
Pochiertes Trüffel-Ei, getrüffelte Ofenkartoffel, gehobelter Wintertrüffel
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Kohlrabi und Cherrystrauchtomaten gebraten, Manchego-Sud, Winterkräuter-Kartoffelpüree, geröstete Pinienkerne
K L E W I S W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel, Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
Für die Adventszeit und Heiligabend:
Ofenfertig für zu Hause,
rechtzeitig bestellen und abholen!
Halbe knusprige Ente, Apfelrotkohl, Entensauce
pro Portion € 34,00
Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Apfelrotkohl, Gänsesauce
pro Portion € 45,00
jeweils mit Zubereitungsanleitung
Zum Weihnachtsbraten bieten wir Ihnen zusätzlich:
Kartoffelkloß (halb und halb, 120g) Stück 3,00 €
Marzipan-Mandel-Rosinen-Schmorapfel mit Vulkansalz Stück 5,00 €
Bestellung unter (040) 18 98 31 66 oder über unsere Homepage.
Abholung am 23.12., 25.12. und 26.12.2024 zwischen 15:00 und 17:00 Uhr.
