M E N Ü V E G E T A R I S C H ab 02.09.2025
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E:
Gemüsesalat mit Paprikapesto, Hartweizen, Kerbel, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Blätterteigtarte,Tomaten und geröstete Pinienkerne in Einklang mit Basilikum-Sahne gefämmt, Senf-Kaviar
Z W I S C H E N G A N G
Vermentierter wilder Blumenkohl, Berglinsen-Zwiebellauch-Salat, Erbsenkresse, Safran-Kroepoek
T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschen-Kresse, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Steinpilze aus der Pfanne, Kartoffelgnocchi in Pastinaken-Sud
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Pfaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies, Sanddornsorbet
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)