K L E W I S M E N Ü V E G E T A R I S C H
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E: Gemüsesalat mit Avocadopesto,Minzkräcker
V O R S P E I S E
Pfifferlingssalat aus der Kräuterpfanne, Gurken-Schmand-Salat, gebackener Rucolasalat und Balsamico-Perlen
Z W I S C H E N G A N G
Pochiertes Ei auf getrüffeltem Kartoffelpüree und gehobelter Sommertrüffel
T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Komposition von Rote Bete-Kohlrabi-Kartoffel-Rolle aus dem Ofen, Erbsenkresse, Safrankräcker,
Sud von der getrockneten Cherry-Strauchtomaten
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Amarenakirschpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Musseline-Törtchen, Kirschwasser, Kirsch-Vanille-Ragout, Kirschsorbet und gebackene Maiskresse
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)