• Home
  • Die Klewis
  • Entrée
  • Restaurantimpressionen 360°
  • Speisekarte
  • L A F E E M E N Ü
  • Genuss-Galerie
  • Klewis-Menü Vegetarisch
  • Event-Kalender: 2025
  • Kontakt Öffnungszeiten
    • Impressum Datenschutz Hygiene-Konzept Allergene und Zusatzstoffe
  • Reservieren
  • SILVESTER 2025

L A  F E È   M E N Ü   

 

G R U S S  A U S  D E R  K Ü C H E

Fischragout aus dem Honigrauch, geschwenktes Gemüse, Zucchini-Pesto 


V O R S P E I S E

Seesaibling-Tatar, geröstete Ochsenfleisch-Tomaten, Basilikum-Sahne geflämmt,

geröstete Pinienkerne, Lachskaviar


Z W I S C H E N G A N G

Jacobsmuschel-Suppe, Trüffel-Sahne übebacken, Jacobsmuschel-Carpaccio,  

Salat von der geschmorten Kohlrabi mit Trüffelsplitter

K L E W I S  T A P A S  G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker


H A U P T G A N G  /  F I S C H

Seesaibling mit Garnelen-Hechtschaum aus dem Ofen, Hummersauce,

wilder Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt, Meeralgen-Kartoffelpüree


O D E R  H A U P T G A N G  /  F L E I S C H

Kalbsrolle mit Kohlrabi gefüllt in Tomatensud gegart, Rucola-Kartoffelpüree 


K L E W I S   W E I H N A C H T L I C H E R   D E S S E R T - G R U S S

Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze


D E S S E R T

Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel,

Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis

   

6-Gang Fisch- oder Fleisch pro Person € 59,00 / 7-Gang €  74,00

   


(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)




Der Weg ins La Fée

  
Restaurant La Fée
Hofweg 50
D-22085 Hamburg
Telefon
+49 40 18 98 31 66

E-Mail:
lafee@klewinghaus-gmbh.com
 SOZIALE  NETZWERKE

In diesen sozialen Netzwerken können Sie sich jederzeit über unser Restaurant
La Fée Informieren.
TripAdvisor

Öffnungszeiten:

Montag
Geschlossen
Dienstag
17:30 - 23:00
Mittwoch
17:30 - 23:00
Donnerstag
17:30 - 23:00
Freitag
17:30 - 23:00
Samstag
17:30 - 23:00
Sonntag
17:30 - 23:00

                         

   Öffnungszeiten
 
 an Feiertagen:                17:30 - 23:00
                                           


Share by: