L A F E È M E N Ü
G R U S S A U S D E R K Ü C H E
Fischragout aus dem Honigrauch, geschwenktes Gemüse, Zucchini-Pesto
V O R S P E I S E
Seesaibling-Tatar, geröstete Ochsenfleisch-Tomaten, Basilikum-Sahne geflämmt,
geröstete Pinienkerne, Lachskaviar
Z W I S C H E N G A N G
Jacobsmuschel-Suppe, Trüffel-Sahne übebacken, Jacobsmuschel-Carpaccio,
Salat von der geschmorten Kohlrabi mit Trüffelsplitter
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Seesaibling mit Garnelen-Hechtschaum aus dem Ofen, Hummersauce,
wilder Brokkoli in Mandelbutter geschwenkt, Meeralgen-Kartoffelpüree
O D E R H A U P T G A N G / F L E I S C H
Kalbsrolle mit Kohlrabi gefüllt in Tomatensud gegart, Rucola-Kartoffelpüree
K L E W I S W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel,
Calvados-Apfelkompott, Apfel-Zimtrahmeis
6-Gang Fisch- oder Fleisch pro Person € 59,00 / 7-Gang € 74,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
