LA F E E M E N Ü ab 16.09.2025


G R U S S A U S D E R K Ü C H E

Fischconfit aus dem Rosmarinrauch, Gemüsesalat, Parikapesto, Minzkräcker

 
V O R S P E I S E

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Meerrettichsahne geflämmt, Belugalinsen mit Zwiebellauch-Salat,

geschabter Meerrettich, Forellenkaviar

 
Z W I S C H E N G A N G

Klewis Zwiebelsuppe, Brotcrouton, Garnelen mit Parmesanflocken überbacken, Garnelen-Gurken-Schmand-Salat

 
K L E W I S T A P A S - G R U S S 
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschenkresse, Safrankräcker

 
H A U P T G A N G - F I S C H
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Jacobsmuschel-Carpaccio, Hummersauce,
geschwenkter wilder Blumenkohl, gebackene Ofenkartoffel

 

O D E R H A U P T G A N G F L E I S C H

Irische Ochsenbacke mit Steinpilz-Semmelknödel gefüllt in Burgundersauce, 

geschmorter Wirsing in Rahm, Sellerie-Kartoffelpüree

 

D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Pfaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze

 

D E S S E R T

Birnen-Carpaccio, kandierte Walnüsse mit Zwergorangen, Minze, Walnuss-Rahmeis

 
6-Gang Menü / Fisch oder Fleisch pro Person € 51,00 / 7-Gang Menü € 66,00
6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang