LA F E E M E N Ü ab 16.09.2025
G R U S S A U S D E R K Ü C H E
Fischconfit aus dem Rosmarinrauch, Gemüsesalat, Parikapesto, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Meerrettichsahne geflämmt, Belugalinsen mit Zwiebellauch-Salat,
geschabter Meerrettich, Forellenkaviar
Z W I S C H E N G A N G
Klewis Zwiebelsuppe, Brotcrouton, Garnelen mit Parmesanflocken überbacken, Garnelen-Gurken-Schmand-Salat
K L E W I S T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschenkresse, Safrankräcker
H A U P T G A N G - F I S C H
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Jacobsmuschel-Carpaccio, Hummersauce,
geschwenkter wilder Blumenkohl, gebackene Ofenkartoffel
O D E R H A U P T G A N G F L E I S C H
Irische Ochsenbacke mit Steinpilz-Semmelknödel gefüllt in Burgundersauce,
geschmorter Wirsing in Rahm, Sellerie-Kartoffelpüree
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Pfaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Birnen-Carpaccio, kandierte Walnüsse mit Zwergorangen, Minze, Walnuss-Rahmeis
6-Gang Menü / Fisch oder Fleisch pro Person € 51,00 / 7-Gang Menü € 66,00
6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang