• Home
  • Die Klewis
  • Entrée
  • Restaurantimpressionen 360°
  • Speisekarte
  • L A F E E M E N Ü
  • Genuss-Galerie
  • Klewis-Menü Vegetarisch
  • Event-Kalender: 2025
  • Kontakt Öffnungszeiten
    • Impressum Datenschutz Hygiene-Konzept Allergene und Zusatzstoffe
  • Reservieren
  • SILVESTER 2025

  S I L V E S T E R - M E N Ü   2 0 2 5


G R U S S   A U S   K L E W I S   S I L V E S T E R - K Ü C H E

  

Wagyu-Rinder-Tatar, fermentierter China Kohlsalat, Wachtelspiegelei 


  V O R S P E I S E

  Jacobsmuschel gebraten, Imperial Kaviar, Kompott von der grünen Zucchini, Parmesan geflämmt, 

  gelber Zucchini-Buttersud 


  Z W I S C H E N G A N G

  Wachtelbrust und Entenleber im Trüffelnetz gegart, Selleriepüree, Portweinjus 


  F I S C H 

  Steinbutt und Hummer in Einklang, Panacetta Bacon, Champagnerkraut, 

  Dialog von Hummersauce und Champagnersauce 


  K L E W I S  T A P A S - G R U S S 

  Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker 


  H A U P T G A N G

  Kalbsfilet zart rosa gebraten,  Perlzwiebeln in weißer Sojasauce geschwenkt ,

  Morchelrahmsauce, Kohlrabirolle gebraten


  K L E W I S   S I L V E S T E R - P R A L I N E

  Gesalzener Schokoladen-Berliner, Eierlikör 


  D E S S E R T

  Blattgold, weißer Sahne-Schokoladen-Pudding mit Zwergorangen, Pistazienkerne,

  gebackene Orangenschale in dunkler Schokoladen-Tempura gebacken, Johannisbeersorbet 


  Menü pro Person 165,00 €




S I L V E S T E R - M E N Ü V E G E T A R I S C H 2 0 2 5



 G R U S S A U S K L E W I S S I L V E S T E R - K Ü C H E


 Fermentierter China Kohlsalat, Rosenöl Kröpeck, Wachtelspiegelei 



  V O R S P E I S E


 Rote Bete mit gerösteten Pinienkernen, Avocadotatar, 

 wilder Broccoli in gelben Rettichmantel, Meerrettich-Vinaigrette 

 

 Z W I S C H E N G A N G


 Pochiertes Trüffel-Ei, Ofenkartoffel, gehobelter Wintertrüffel

 

 Z W I S C H E N G A N G


 Blätterteigtarte,Tomaten in Pinienkernbutter gebraten, Burrata mit Basilikum-Sahne geflämmt,



 K L E W I S T A P A S - G R U S S 


 Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker 

 

 H A U P T G A N G


 Blattgold, Kohlrabi aus dem Ofen.gelbe Zucchinisud, grüner Spargel, 

 Ofenkartoffel in Sesambutter gebraten

 

 K L E W I S S I L V E S T E R - P R A L I N E


 Gesalzener Schokoladen-Berliner, Eierlikör 

 

 D E S S E R T


 Blattgold, weißer Sahne-Schokoladen-Pudding mit Zwerorangen, Pistazienkerne, 


 gebackene Orangenschale in Schokoladen Tempura gebacken, Johannisbeersorbet 



 Menü pro Person 165,00 €





Der Weg ins La Fée

  
Restaurant La Fée
Hofweg 50
D-22085 Hamburg
Telefon
+49 40 18 98 31 66

E-Mail:
lafee@klewinghaus-gmbh.com
 SOZIALE  NETZWERKE

In diesen sozialen Netzwerken können Sie sich jederzeit über unser Restaurant
La Fée Informieren.
TripAdvisor

Öffnungszeiten:

Montag
Geschlossen
Dienstag
17:30 - 23:00
Mittwoch
17:30 - 23:00
Donnerstag
17:30 - 23:00
Freitag
17:30 - 23:00
Samstag
17:30 - 23:00
Sonntag
17:30 - 23:00

                         

   Öffnungszeiten
 
 an Feiertagen:                17:30 - 23:00
                                           


Share by: