S I L V E S T E R - M E N Ü 2 0 2 5
G R U S S A U S K L E W I S S I L V E S T E R - K Ü C H E
Wagyu-Rinder-Tatar, fermentierter China Kohlsalat, Wachtelspiegelei
V O R S P E I S E
Jacobsmuschel gebraten, Imperial Kaviar, Kompott von der grünen Zucchini, Parmesan geflämmt,
gelber Zucchini-Buttersud
Z W I S C H E N G A N G
Wachtelbrust und Entenleber im Trüffelnetz gegart, Selleriepüree, Portweinjus
F I S C H
Steinbutt und Hummer in Einklang, Panacetta Bacon, Champagnerkraut,
Dialog von Hummersauce und Champagnersauce
K L E W I S T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Kalbsfilet zart rosa gebraten, Perlzwiebeln in weißer Sojasauce geschwenkt ,
Morchelrahmsauce, Kohlrabirolle gebraten
K L E W I S S I L V E S T E R - P R A L I N E
Gesalzener Schokoladen-Berliner, Eierlikör
D E S S E R T
Blattgold, weißer Sahne-Schokoladen-Pudding mit Zwergorangen, Pistazienkerne,
gebackene Orangenschale in dunkler Schokoladen-Tempura gebacken, Johannisbeersorbet
Menü pro Person 165,00 €
S I L V E S T E R - M E N Ü V E G E T A R I S C H 2 0 2 5
G R U S S A U S K L E W I S S I L V E S T E R - K Ü C H E
Fermentierter China Kohlsalat, Rosenöl Kröpeck, Wachtelspiegelei
V O R S P E I S E
Rote Bete mit gerösteten Pinienkernen, Avocadotatar,
wilder Broccoli in gelben Rettichmantel, Meerrettich-Vinaigrette
Z W I S C H E N G A N G
Pochiertes Trüffel-Ei, Ofenkartoffel, gehobelter Wintertrüffel
Z W I S C H E N G A N G
Blätterteigtarte,Tomaten in Pinienkernbutter gebraten, Burrata mit Basilikum-Sahne geflämmt,
K L E W I S T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Blattgold, Kohlrabi aus dem Ofen.gelbe Zucchinisud, grüner Spargel,
Ofenkartoffel in Sesambutter gebraten
K L E W I S S I L V E S T E R - P R A L I N E
Gesalzener Schokoladen-Berliner, Eierlikör
D E S S E R T
Blattgold, weißer Sahne-Schokoladen-Pudding mit Zwerorangen, Pistazienkerne,
gebackene Orangenschale in Schokoladen Tempura gebacken, Johannisbeersorbet
Menü pro Person 165,00 €
