W E I H N A C H T S M E N Ü


Weihnachten im La Fée auf der Uhlenhorst
  – 25. und 26.12.2024
   
 
 
K L E W I S M E N Ü

   

 G R U S S A U S D E R K Ü C H

 Fischragout aus dem Honigrauch, geschwenktes Gemüse, Zucchini-Pesto

V O R S P E I S E
Trange vom Wagyu Rind, Panacetta Bacon, Ruccola-Parmesanflocken, Senfsaat-Kaviar
 
Z W I S C H E N G A N G
Hummer-Kaninchen in Einklang, Hummersauce, Blätterteigtarte, Erbsenkresse, Radieschenkresse
 
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
 
H A U P T G A N G / F I S C H
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, Trüffel-Fleuron gebacken, Hokkaido-Kürbisgemüse, 
Champagnersauce, gebratener Kartoffel-Baumkuchen
 
O D E R H A U P T G A N G / H I R S C H R Ü C K E N F I L E T
Rehrüchkenfilet mit Thymian aus dem Ofen, Cranberry-Balsamicosauce,
gebackene Feige in Bacon-Mantel, Rosenkohl, gebratener Kartoffel-Baumkuchen
 
O D E R H A U P T G A N G / E N T E N B R A T E N
Halbe knusprige Ente, Entensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
 
O D E R H A U P T G A N G / G Ä N S E B R A T E N
Knuspriger Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Gänsesauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
 
K L E W I S W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
 
D E S S E R T
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel, Granatapfel-Kompott, Apfel-Zimtrahmeis
 
6-Gang Fisch-Menü pro Person € 82,00 / 7 Gang € 99,00

 
6-Gang Entenbraten-Menü pro Person € 82,00 / 7 Gang € 99,00

 
6-Gang Rehrückenfilet-Menü pro Person € 89,00 / 7 Gang € 105,00


6-Gang Gänsebraten-Menü pro Person € 95,00 / 7 Gang € 108,00
 
 
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
 
 
 
 
 

 
Weihnachten im La Fée auf der Uhlenhorst  – 25. und 26.12.2024


W E
  I H N A C H T S M E N Ü  V E G E T A R I S C H
 
 
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
    Gemüsesalat aus dem Rauch, rotes Paprikapesto, Minzkräcker
 
 
V O R S P E I S E 
Blätterteigtarte,Tomate in Pinienkernbutter gebraten, Rucolapesto,

wilder Brokkoli in Rettich-Tempurateig gebacken
in Blätterteigtarte, gelber Rettich
 
 
Z W I S C H E N G A N G
Kartoffel-Gnocchi, wilder Blumenkohl in Trüffelsud, gehobelter  Trüffel

 
 
W E I H N A C H T L I C H E R G R U S S A U S D E R K Ü C H E
Geschmorter Apfelschmaus
 

 
H A U P T G A N G
Steinpilze gebraten, wilder Blumenkohl mit Trüffelbrösel, Kartoffelpüree, Pecorino-Sud

W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Krokant-Grieß-Praline, kandierte Zwergorange, Minze
 
D E S S E R T
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel,
Granatapfel-Kompott, Apfel-Zimtrahmeis

 

6-Gang Menü pro Person € 69,00 / 7-Gang € 82,00
 
 
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)



Für die Adventszeit und Heiligabend:

Ofenfertig für zu Hause,
rechtzeitig bestellen und abholen!

    Halbe knusprige Ente, Apfelrotkohl, Entensauce
pro Portion € 34,00


    Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Apfelrotkohl, Gänsesauce
pro Portion € 45,00

    jeweils mit Zubereitungsanleitung

Zum Weihnachtsbraten bieten wir Ihnen zusätzlich:

    Kartoffelkloß (halb und halb, 120g) Stück 3,00 €
    Marzipan-Mandel-Rosinen-Schmorapfel mit Vulkansalz Stück 5,00 €

    Bestellung unter (040) 18 98 31 66 oder über unsere Homepage.
Abholung am 23.12., 25.12. und 26.12.2024 zwischen 15:00 und 17:00 Uhr.

   
 


 


 


 

 S I L V E S T E R - M E N Ü 2 0 2 5



 G R U S S A U S K L E W I S S I L V E S T E R - K Ü C H E

 Wagyu-Rinder-Tatar, fermentierter China Kohlsalat, Wachtelspiegelei
 
V O R S P E I S E

 Jacobsmuschel gebraten, Imperial Kaviar, Kompott von der grünen Zucchini, Parmesan geflämmt,

 gelber Zucchini-Buttersud
 
Z W I S C H E N G A N G

 Wachtelbrust und Enten-Stopfleber im Trüffelnetz gegart, Selleriepüree, Portweinjus
 
F I S C H

 Steinbutt und Hummer in Einklang, Panacetta Bacon, Champagnerkraut,

 Dialog von Hummersauce und Champagnersauce


 K L E W I S T A P A S - G R U S S

 Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
 
H A U P T G A N G

 Kalbsfilet zart rosa gebraten,  Perlzwiebeln in weißer Sojasauce geschwenkt ,
Morchelrahmsauce, Kohlrabirolle gebraten
 
K L E W I S S I L V E S T E R - P R A L I N E

 Gesalzener Schokoladen-Berliner, Eierlikör
 
D E S S E R T

 Blattgold, weißer Sahne-Schokoladen-Pudding mit Zwergorangen, Pistazienkerne,
gebackene Orangenschale in dunkler Schokoladen-Tempura gebacken, Johannisbeersorbet


  Menü pro Person 165,00 €
 
 


 
S I L V E S T E R - M E N Ü V E G E T A R I S C H 2 0 2 5


 G R U S S A U S K L E W I S S I L V E S T E R - K Ü C H E

 Fermentierter China Kohlsalat, Rosenöl Kröpeck, Wachtelspiegelei


 
V O R S P E I S E

 Rote Bete mit gerösteten Pinienkernen, Avocadotatar, 
wilder Broccoli in gelben Rettichmantel, Meerrettich-Vinaigrette
 
Z W I S C H E N G A N G

 Pochiertes Trüffel-Ei, Ofenkartoffel, gehobelter Wintertrüffel
 
Z W I S C H E N G A N G

 Blätterteigtarte,Tomaten in Pinienkernbutter gebraten, Burrata mit Basilikum-Sahne geflämmt,


 K L E W I S T A P A S - G R U S S

 Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
 
H A U P T G A N G

 Blattgold, Kohlrabi aus dem Ofen.gelbe Zucchinisud, grüner Spargel, 
Ofenkartoffel in Sesambutter gebraten
 
K L E W I S S I L V E S T E R - P R A L I N E

 Gesalzener Schokoladen-Berliner, Eierlikör
 
D E S S E R T

 Blattgold, weißer Sahne-Schokoladen-Pudding mit Zwerorangen, Pistazienkerne,

 gebackene Orangenschale in Schokoladen Tempura gebacken, Johannisbeersorbet


 Menü pro Person 165,00 €