W E I H N A C H T S M E N Ü
Weihnachten im La Fée auf der Uhlenhorst
– 25. und 26.12.2024
K L E W I S M E N Ü
G R U S S A U S D E R K Ü C H
Fischragout aus dem Honigrauch, geschwenktes Gemüse, Zucchini-Pesto
V O R S P E I S E
Trange vom Wagyu Rind, Panacetta Bacon, Ruccola-Parmesanflocken, Senfsaat-Kaviar
Z W I S C H E N G A N G
Hummer-Kaninchen in Einklang, Hummersauce, Blätterteigtarte, Erbsenkresse, Radieschenkresse
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, Trüffel-Fleuron gebacken, Hokkaido-Kürbisgemüse,
Champagnersauce, gebratener Kartoffel-Baumkuchen
O D E R H A U P T G A N G / H I R S C H R Ü C K E N F I L E T
Rehrüchkenfilet mit Thymian aus dem Ofen, Cranberry-Balsamicosauce,
gebackene Feige in Bacon-Mantel, Rosenkohl, gebratener Kartoffel-Baumkuchen
O D E R H A U P T G A N G / E N T E N B R A T E N
Halbe knusprige Ente, Entensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
O D E R H A U P T G A N G / G Ä N S E B R A T E N
Knuspriger Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Gänsesauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
K L E W I S W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Spekulatius-Schokoladenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel, Granatapfel-Kompott, Apfel-Zimtrahmeis
6-Gang Fisch-Menü pro Person € 82,00 / 7 Gang € 99,00
6-Gang Entenbraten-Menü pro Person € 82,00 / 7 Gang € 99,00
6-Gang Rehrückenfilet-Menü pro Person € 89,00 / 7 Gang € 105,00
6-Gang Gänsebraten-Menü pro Person € 95,00 / 7 Gang € 108,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
Weihnachten im La Fée auf der Uhlenhorst
– 25. und 26.12.2024
W E
I H N A C H T S M E N Ü V E G E T A R I S C H
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Gemüsesalat aus dem Rauch, rotes Paprikapesto, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Blätterteigtarte,Tomate in Pinienkernbutter gebraten, Rucolapesto,
wilder Brokkoli in Rettich-Tempurateig gebacken
in Blätterteigtarte, gelber Rettich
Z W I S C H E N G A N G
Kartoffel-Gnocchi, wilder Blumenkohl in Trüffelsud, gehobelter Trüffel
W E I H N A C H T L I C H E R G R U S S A U S D E R K Ü C H E
Geschmorter Apfelschmaus
H A U P T G A N G
Steinpilze gebraten, wilder Blumenkohl mit Trüffelbrösel, Kartoffelpüree, Pecorino-Sud
W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Krokant-Grieß-Praline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Florentiner mit gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel,
Granatapfel-Kompott, Apfel-Zimtrahmeis
6-Gang Menü pro Person € 69,00 / 7-Gang € 82,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
Für die Adventszeit und Heiligabend:
Ofenfertig für zu Hause,
rechtzeitig bestellen und abholen!
Halbe knusprige Ente, Apfelrotkohl, Entensauce
pro Portion € 34,00
Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Apfelrotkohl, Gänsesauce
pro Portion € 45,00
jeweils mit Zubereitungsanleitung
Zum Weihnachtsbraten bieten wir Ihnen zusätzlich:
Kartoffelkloß (halb und halb, 120g) Stück 3,00 €
Marzipan-Mandel-Rosinen-Schmorapfel mit Vulkansalz Stück 5,00 €
Bestellung unter (040) 18 98 31 66 oder über unsere Homepage.
Abholung am 23.12., 25.12. und 26.12.2024 zwischen 15:00 und 17:00 Uhr.
S I L V E S T E R - M E N Ü 2 0 2 5
G R U S S A U S K L E W I S S I L V E S T E R - K Ü C H E
Wagyu-Rinder-Tatar, fermentierter China Kohlsalat, Wachtelspiegelei
V O R S P E I S E
Jacobsmuschel gebraten, Imperial Kaviar, Kompott von der grünen Zucchini, Parmesan geflämmt,
gelber Zucchini-Buttersud
Z W I S C H E N G A N G
Wachtelbrust und Enten-Stopfleber im Trüffelnetz gegart, Selleriepüree, Portweinjus
F I S C H
Steinbutt und Hummer in Einklang, Panacetta Bacon, Champagnerkraut,
Dialog von Hummersauce und Champagnersauce
K L E W I S T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Kalbsfilet zart rosa gebraten, Perlzwiebeln in weißer Sojasauce geschwenkt ,
Morchelrahmsauce, Kohlrabirolle gebraten
K L E W I S S I L V E S T E R - P R A L I N E
Gesalzener Schokoladen-Berliner, Eierlikör
D E S S E R T
Blattgold, weißer Sahne-Schokoladen-Pudding mit Zwergorangen, Pistazienkerne,
gebackene Orangenschale in dunkler Schokoladen-Tempura gebacken, Johannisbeersorbet
Menü pro Person 165,00 €
S I L V E S T E R - M E N Ü V E G E T A R I S C H 2 0 2 5
G R U S S A U S K L E W I S S I L V E S T E R - K Ü C H E
Fermentierter China Kohlsalat, Rosenöl Kröpeck, Wachtelspiegelei
V O R S P E I S E
Rote Bete mit gerösteten Pinienkernen, Avocadotatar,
wilder Broccoli in gelben Rettichmantel, Meerrettich-Vinaigrette
Z W I S C H E N G A N G
Pochiertes Trüffel-Ei, Ofenkartoffel, gehobelter Wintertrüffel
Z W I S C H E N G A N G
Blätterteigtarte,Tomaten in Pinienkernbutter gebraten, Burrata mit Basilikum-Sahne geflämmt,
K L E W I S T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Blattgold, Kohlrabi aus dem Ofen.gelbe Zucchinisud, grüner Spargel,
Ofenkartoffel in Sesambutter gebraten
K L E W I S S I L V E S T E R - P R A L I N E
Gesalzener Schokoladen-Berliner, Eierlikör
D E S S E R T
Blattgold, weißer Sahne-Schokoladen-Pudding mit Zwerorangen, Pistazienkerne,
gebackene Orangenschale in Schokoladen Tempura gebacken, Johannisbeersorbet
Menü pro Person 165,00 €
