K L E W I S M E N Ü
G R U S S A U S D E R K Ü C H E Fischragout aus dem Orangenrauch, Avocado-Gemüsesalat, Colslow-Pesto, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Kalbsrollegefüllt mit Hummer und Kohlrabi in Limone-Sud gegart, Hummer-Creme-fraiche, Erbsenkresse, Lachskavia
Z W I S C H E N G A N G
Rote Bete-Suppe mit Trüffelsahne gratiniert, Salat von Gelben Rote Bete mit Ziegenfrischkäse,
Scampi in Rote Bete-Tempura fitiert,Weißer Balsamico Trüffel-Perlen
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Garnelen Kartoffelkruste, Hummersauce, Wilder Broccoli, Ruccula-Kartoffelpüree
O D E R H A U P T G A N G / H I R S C H R Ü C K E N F I L E T
Hirschrückenfilet miit Weintrauben und Thymian aus dem Ofen, Cranberry-Balsamicosauce,
Birne im Bacon-Mantel, geschwenkter Rosenkohl, gebratener Kartoffel-Baumkuchen
O D E R H A U P T G A N G / E N T E N B R A T E N
Halbe knusprige Ente, Entensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
O D E R H A U P T G A N G / G Ä N S E B R A T E N
Knuspriger Gänsebraten (halbe Brust, halbe Keule), Gänsesauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße
K L E W I S W E I H N A C H T L I C H E R D E S S E R T - G R U S S
Orangen-Schokoladen-Zimt-Pralinen, kandierte Zwergorange,Johannesberre, Minze
D E S S E R T
Gesalzenem Mandel-Schokoladentörtchen in Baumkuchenmantel, Fermentierter-Pflaumen-Kompott, Vanillekipferl, Nougat-Honigeis
6-Gang Fisch- oder Enten-Menü pro Person € 75,00 / 7-Gang € 91,00
6-Gang Gans-Menü pro Person € 87,00 / 7-Gang € 103,00
6-Gang Hirschrückenfilet pro Person € 77,00 / 7-Gang € 93,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
