• Home
  • Die Klewis
  • Entrée
  • Restaurantimpressionen 360°
  • Speisekarte
  • M E N Ü Hamburger Schlemmersommer
  • Genuss-Galerie
  • Klewis-Menü Vegetarisch
  • Event-Kalender: 2025
  • Kontakt Öffnungszeiten
    • Impressum Datenschutz Hygiene-Konzept Allergene und Zusatzstoffe
  • Reservieren
  • K L E W I S Menü / Vinorell 2025
  • La Fee Menü ab 16,09,2025

K L E W I S   M E N Ü    ab 02.09.2025


G R U S S  A U S  K L E W I S  K Ü C H E

Fischconfit aus dem Rosmarinrauch, Gemüsesalat, Parikapesto, Minzkräcker


V O R S P E I S E

Blätterteigtarte,Tomaten und geröstete Pinienkerne in Einklang, Jacobsmuschel-Carpaccio mit

Basilikum-Sahne gefämmt, Panacetta Bacon, Senf-Kaviar 


Z W I S C H E N G A N G 

Hummersuppe mit Cognacsahne überbacken, Garnele in Zitronengrass-Tempurateig gebacken,

Rosenöl-Kroepoek, Avocadosalat, Hummer-Vinaigrette 


T A P A S - G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschenkresse, Safrankräcker


H A U P T G A N G /  F I S C H

Steinbuttfilet mit Zwiebellauch aus dem Ofen, Champagnersauce, wilder Blumenkohl, 

Kartoffelgnocci in Perlzwiebel-Sud geschwenkt 


O D E R   H A U P T G A N G /  F L E I S C H

Irisches Lammkarree mit Fenchel aus dem Ofen, Rosmarinjus, geschmorte Pastinaken und gebratene Ofenkartoffel


D E S S E R T - G R U S S

Schokoladen-Pflaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze 


D E S S E R T

Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies, Sanddornsorbet


6-Gang Menü / Fisch oder Fleisch pro Person 68,00 € / 7-Gang  Menü 82,00 €

(6-Gang Menü ohne Zwischengang)


Mit korrespondierender Weinbegleitung pro Person:

6-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l  + 30,00 €    7-Gang Menü = 4 Weine je 0,1l  + 37,00 €



M E N Ü   V E G E T A R I S C H    ab 02.09.2025

 

G R U S S  A U S  K L E W I S  K Ü C H E:  

Gemüsesalat mit Paprikapesto, Hartweizen, Kerbel, Minzkräcker


V O R S P E I S E 

Blätterteigtarte,Tomaten und geröstete Pinienkerne in Einklang mit Basilikum-Sahne gefämmt, Senf-Kaviar 


Z W I S C H E N G A N G

Vermentierter wilder Blumenkohl, Berglinsen-Zwiebellauch-Salat, Erbsenkresse, Safran-Kroepoek  


T A P A S  G R U S S

Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschen-Kresse, Safrankräcker


H A U P T G A N G

Steinpilze aus der Pfanne, Kartoffelgnocchi in Pastinaken-Sud 


D E S S E R T - G R U S S

Schokoladen-Pfaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze 


D E S S E R T

Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies, Sanddornsorbet


6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 /  7-Gang € 72,00

(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)



K L E W I S  K R E A T I O N E N


V O R S P E I S E N

Hummersuppe mit Cognacsahne überbacken,                                           24,00 Garnele in Zitronengrass-Tempurateig gebacken,                               

Rosenöl-Kroepoek, Avocadosalat, Hummer-Vinaigrette 


Blätterteigtarte,Tomate und geröstete Pinienkerne in Einklang,                22,00

Jacobsmuschel-Carpaccio mit

Basilikum-Sahne gefämmt, Panacetta Bacon, Senf-Kaviar 

 

Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Meerrettichsahne geflämmt, 20,00

Belugalinsen mit Zwiebellauch-Salat, geschabter Meerrettich, Forellenkaviar

   

Vermentierter wilder Blumenkohl, Berglinsen-                                        19,00   Zwiebellauch-Salat, Erbsenkresse,  Safran-Kroepoek  


Rote Bete geschmort, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette,                19,00

wilder Blumenkohl in Rettich-Tempurateig gebacken



H A U P T S P E I S E N

Steinpilze aus der Pfanne, Kartoffelgnocci in Pastinaken-Sud                31,00 


Steinbuttfilet mit Zwiebllauch aus dem Ofen, Champagnersauce,         45,00 wilder Blumenkohl,  

Kartoffelgnocci in rotem Schalotten-Sud geschwenkt 

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten, Jacobsmuschel, Hummersauce,      39,00

geschwenkter Wirsing in Rahm, gebackene Ofenkartoffel 

 

Irisches Lammkarree mit Fenchel aus dem Ofen, Rosmarinjus,            45,00  geschmorte Pastinaken,  

gebratene Ofenkartoffel


Irische Ochsenbacke mit Steinpilz-Semmelknöde                               38,00  gefüllt in Burgundersauce,  

geschmorter Wirsing in Rahm, Sellerie-Kartoffelpüree


Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln,              31,00    Gurken-Schmand-Salat  


Kalbsschnitzel mit Trüffelbrösel paniert, glasiertes Gemüse,            42,00   getrüffeltes Kartoffelpüree  




D E S S E R T

Crème Brûlée                                                                                    12,00


Crêpe Suzette, kandierte  Orangenzesten,                                        19,00     geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleseis  


Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel,       18,00    Schokoladen-Crispies,  

Sanddornsorbet


Birnen-Carpaccio, kandierte Walnüsse mit Zwergorangen,              18,00           Minze, Walnuss-Rahmeis  

 



K Ä S E 

Parmesan mit Trüffelhonig auf lauwarmer Kohlrabi-Roulade          26,00


Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.


Der Weg ins La Fée

  
Restaurant La Fée
Hofweg 50
D-22085 Hamburg
Telefon
+49 40 18 98 31 66

E-Mail:
lafee@klewinghaus-gmbh.com
 SOZIALE  NETZWERKE

In diesen sozialen Netzwerken können Sie sich jederzeit über unser Restaurant
La Fée Informieren.
TripAdvisor

Öffnungszeiten:

Montag
Geschlossen
Dienstag
17:30 - 23:00
Mittwoch
17:30 - 23:00
Donnerstag
17:30 - 23:00
Freitag
17:30 - 23:00
Samstag
17:30 - 23:00
Sonntag
17:30 - 23:00

                         

   Öffnungszeiten
 
 an Feiertagen:                17:30 - 23:00
                                           


Share by: