K L E W I S M E N Ü ab 02.09.2025
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E
Fischconfit aus dem Rosmarinrauch, Gemüsesalat, Parikapesto, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Blätterteigtarte,Tomaten und geröstete Pinienkerne in Einklang, Jacobsmuschel-Carpaccio mit
Basilikum-Sahne gefämmt, Panacetta Bacon, Senf-Kaviar
Z W I S C H E N G A N G
Hummersuppe mit Cognacsahne überbacken, Garnele in Zitronengrass-Tempurateig gebacken,
Rosenöl-Kroepoek, Avocadosalat, Hummer-Vinaigrette
T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschenkresse, Safrankräcker
H A U P T G A N G / F I S C H
Steinbuttfilet mit Zwiebellauch aus dem Ofen, Champagnersauce, wilder Blumenkohl,
Kartoffelgnocci in Perlzwiebel-Sud geschwenkt
O D E R H A U P T G A N G / F L E I S C H
Irisches Lammkarree mit Fenchel aus dem Ofen, Rosmarinjus, geschmorte Pastinaken und gebratene Ofenkartoffel
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Pflaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies, Sanddornsorbet
6-Gang Menü / Fisch oder Fleisch pro Person 68,00 € / 7-Gang Menü 82,00 €
(6-Gang Menü ohne Zwischengang)
Mit korrespondierender Weinbegleitung pro Person:
6-Gang Menü = 3 Weine je 0,1l + 30,00 € 7-Gang Menü = 4 Weine je 0,1l + 37,00 €
M E N Ü V E G E T A R I S C H ab 02.09.2025
G R U S S A U S K L E W I S K Ü C H E:
Gemüsesalat mit Paprikapesto, Hartweizen, Kerbel, Minzkräcker
V O R S P E I S E
Blätterteigtarte,Tomaten und geröstete Pinienkerne in Einklang mit Basilikum-Sahne gefämmt, Senf-Kaviar
Z W I S C H E N G A N G
Vermentierter wilder Blumenkohl, Berglinsen-Zwiebellauch-Salat, Erbsenkresse, Safran-Kroepoek
T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Radieschen-Kresse, Safrankräcker
H A U P T G A N G
Steinpilze aus der Pfanne, Kartoffelgnocchi in Pastinaken-Sud
D E S S E R T - G R U S S
Schokoladen-Pfaumenpraline, kandierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, Schokoladen-Crispies, Sanddornsorbet
6-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 7-Gang € 72,00
(6-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
K L E W I S K R E A T I O N E N
V O R S P E I S E N
Hummersuppe mit Cognacsahne überbacken, 24,00 Garnele in Zitronengrass-Tempurateig gebacken,
Rosenöl-Kroepoek, Avocadosalat, Hummer-Vinaigrette
Blätterteigtarte,Tomate und geröstete Pinienkerne in Einklang, 22,00
Jacobsmuschel-Carpaccio mit
Basilikum-Sahne gefämmt, Panacetta Bacon, Senf-Kaviar
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Meerrettichsahne geflämmt, 20,00
Belugalinsen mit Zwiebellauch-Salat, geschabter Meerrettich, Forellenkaviar
Vermentierter wilder Blumenkohl, Berglinsen- 19,00 Zwiebellauch-Salat, Erbsenkresse, Safran-Kroepoek
Rote Bete geschmort, Avocadotatar, Meerrettich-Vinaigrette, 19,00
wilder Blumenkohl in Rettich-Tempurateig gebacken
H A U P T S P E I S E N
Steinpilze aus der Pfanne, Kartoffelgnocci in Pastinaken-Sud 31,00
Steinbuttfilet mit Zwiebllauch aus dem Ofen, Champagnersauce, 45,00 wilder Blumenkohl,
Kartoffelgnocci in rotem Schalotten-Sud geschwenkt
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Jacobsmuschel, Hummersauce, 39,00
geschwenkter Wirsing in Rahm, gebackene Ofenkartoffel
Irisches Lammkarree mit Fenchel aus dem Ofen, Rosmarinjus, 45,00 geschmorte Pastinaken,
gebratene Ofenkartoffel
Irische Ochsenbacke mit Steinpilz-Semmelknöde 38,00 gefüllt in Burgundersauce,
geschmorter Wirsing in Rahm, Sellerie-Kartoffelpüree
Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, 31,00 Gurken-Schmand-Salat
Kalbsschnitzel mit Trüffelbrösel paniert, glasiertes Gemüse, 42,00 getrüffeltes Kartoffelpüree
D E S S E R T
Crème Brûlée 12,00
Crêpe Suzette, kandierte Orangenzesten, 19,00 geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleseis
Pflaumenkompott mit Mandeln gekocht, Vanille-Butter.Brösel, 18,00 Schokoladen-Crispies,
Sanddornsorbet
Birnen-Carpaccio, kandierte Walnüsse mit Zwergorangen, 18,00 Minze, Walnuss-Rahmeis
K Ä S E
Parmesan mit Trüffelhonig auf lauwarmer Kohlrabi-Roulade 26,00
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.