K L E W I S A B E N D M E N Ü
K L E W I S M E N Ü
G R U S S A U S D E R K Ü C H E
Fischragout aus dem Koriander-Honigrauch, Gemüsesalat, Ingwerpesto, Minzcracker
V O R S P E I S E
Pulpo in Pinienkernbutter gebraten, geflämmter Spargelsalat mit Hummer-Sahne,
Basilikumpesto und Senfkörner-Kaviar
Z W I S C H E N G A N G
Spargelsuppe mit Trüffelsahne überbacken dazu Spargelsalat, gebratene Jacobsmuschel
K L E W I S T A P A S - G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safran
H A U P T G A N G / F I S C H
Seeteufel in Hummerkruste gebraten, weißes Spargelgemüse, Champagnersauce, Rucola-Kartoffelpüree, Bacon
O D E R H A U P T G A N G / F L E I S C H
Kalbsfilet zart rosa gebraten, Morchelrahmsauce, geschwenkter weißer Spargel,
gebackene Trüffel-Ofenkartoffeln
D E S S E R T - G R U S S
Erdbeerpraline und Schokolade, glasierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Erdbeersalat, Eierlikörcreme, Schokoladenrahmeis, Maiskresse in Balsamico Tempura gebacken
3-Gang Fisch- oder Fleisch-Menü pro Person € 68,00 / 4-Gang € 82,00
(3-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
Mit korrespondierender Weinbegleitung je Gang 0,1l 3-Gang Menü +28,00 € 4-Gang Menü +35,00 €
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer.
V O R S P E I S E N
Spargelsuppe mit Trüffelsahne überbacken dazu Spargelsalat, gebratene Jacobsmuschel
Pulpo in Pinienkernbutter gebraten, geflämmter Spargelsalat mit Hummer-Sahne,
Basilikumpesto und Senfkörner-Kaviar
Seawater Garnele in Ingwerbutter gebraten, Limonen-Crespelle, Senf-Kaviar, Rote Bete und Hummersauce
Hecht-Garnelen-Kloß in Pulpokruste gebacken, Hummersauce,
Rucola-Kartoffelpüree, Bacon
Avocadotatar auf Büffelmozzarella aus dem Basililkum-Rauch, gebackene Apfelkaper
Vorspeise: Tagliatelle mit Trüffel
Hauptgang: Tagliatelle mit Trüffel
H A U P T S P E I S E N
Spargel und wilder Blumenkohl aus der Pfanne, Granatapfel-Kartoffelpüree,
gebackene Apfelkapern, Kartoffelchips
F I S C H
Seteufel in Hummerkruste gebraten, geschwenktes Petersilienwurzelgemüse, Rucola-Kartoffelpüree, Champagnersauce, Bacon
Seesaibling in Flußkrebs-Ziegenkäse-Rote Bete-kruste, Hummersauce, weißer Spargel,
Wildreis-Hecht-Rösti
F L E I S C H
Rinderbacke in Barolo geschmort, wilder Blumenkohl in Trüffelbutter-Brösel geschwenkt,
Kartoffelpüree mit roten Perlzwiebeln in Portweinsauce
Kalbsfilet zart rosa gebraten, Morchelrahmsauce, weißer Spargel, gebackene Ofenkartoffeln
Kalbschnitzel mit Trüffelbrösel gebraten, glasiertes Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree
Wiener Schnitzel, Wild-Preiselbeerkompott, Bratkartoffeln, Gurken-Schmand-Salat
K L E W I S M E N Ü V E G E T A R I S C H
G R U S S A U S D E R K Ü C H E
Gemüsesalat, Ingwerpesto, Minzcracker
V O R S P E I S E
Geflämmter Spargelsalat mit Maiskresse-Sahne, Paprikapesto, geraspelter Picorino
Z W I S C H E N G A N G
Trüffel-Crespelle, pochiertes Ei, Trüffel gehobelt, geröstete Pinienkerne
K L E W I S T A P A S G R U S S
Rote Bete-Ingwercreme, gelber Rettich, Safran
H A U P T G A N G
Spargel und wilder Blumenkohl aus der Pfanne, Granatapfel-Kartoffelpüree,
gebackene Apfelkapern, Kartoffelchips
D E S S E R T - G R U S S
Erdbeerpraline und Schokolade, glasierte Zwergorange, Minze
D E S S E R T
Erdbeersalat, Eierlikörcreme, Schokoladenrahmeis, Maiskresse in Balsamico Tempura gebacken
3-Gang Menü vegetarisch pro Person € 58,00 / 4-Gang € 68,00 (3-Gang Menü jeweils ohne Zwischengang)
D E S S E R T
Crème Brûlée
Erdbeersalat, Eierlikörcreme, Schokoladenrahmeis,
Maiskresse in Balsamico Tempura gebacken
Grieß-Rhabarber-Vanille-Palatschinken, Amarenakirschen, Espresso-Eiscreme, Espresso-Popkorn
Crêpe Suzette, kandierte Orangenzesten, geröstete Mandeln, Orangenlikör, Vanilleschoteneis
Parmesan mit Trüffelhonig, Chicorée-Salat
Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.
ÜBER ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE GEBEN WIR GERNE AUSKUNFT.
Öffnungszeiten
an Feiertagen: 17:30 - 23:00