La Fee

 

Unser Rindchen-Menü
auch auf der Sommerterrasse

vom 03. September bis 31. Oktober 2019 ab 18.00 Uhr


Vom Wein geküßt… ein Gaumenfest der Sinne

Raffinierte Kreationen vom Meister Klewinghaus


Gruß aus Klewi´s - Küche


Gurken-Lachs-Sashimi in Tempurateig gebacken 
auf Gurkenschmandsalat mit gelben Rettich


V O R S P E I S E
Gebratene Wassermelone, gelbe Paprikapesto,
Radieschen-Ingwersalat,
lauwarmes Forellenfilet
und Forellenkaviar

H A U P T G A N G
Steinbeißerfilet in der Kräuterkruste gebraten,
Hummersauce, buntes Linsengemüse mit Scampi
und Rucola-Kartoffelpüree


O D E R

H A U P T G A N G
Barbarie Entenbrust zart rosa gebraten,
Hokkaido Kürbis-Steinpilz-Ragout
und Thunfisch-Limonen-Kartoffelpüree


D E S S E R T
Apfel-Avocado-Granatapfel-Strudel, Butterbrösel,
Balsamicosauce und Wasabi-Erdnuss-Vanilleeis


pro Person inkl. Weinbegleitung € 57,00

 

La Fee

 

Klewi-Menü

                           
3 Gang Vospeise, Hauptgang, Dessert                                      
€  39,50
4 Gang                                                                                        €  52,00

 

V O R S P E I S E        
Kalbsfiletscheiben auf Thunfisch-Crème fraîche, gebratener Scampi,
geschwenkte Vongole (Herzmuscheln) mit Avocado

Z W I S C H E N G A N G
Jacobsmuscheln gebraten, Spargelsalat, Berglinsen-Pesto ,         
Wasabi-Erdnüsse und gelber Rettich


H A U P T G A N G / F L E I S C H
Rinderfilet-Medaillon mit Steinpilzsauce,
grüner Spargel und Kartoffelgratin


O D E R
H A U P T G A N G / F I S C H
Steinbeißerfilet in der Kräuterkruste gebraten, Hummersauce,    
buntes Berglinsengemüse mit Scampi und Rucola-Kartoffelpüree


D E S S E R T
Crème brûlée

O D E R
                            Gebackene Pflaumen auf Amarettocreme                                 
und Pfaumeneis

 

 

Impressionen der Speisen

Druckversion Druckversion | Sitemap
www.bistro-lafee.de copyright Klewinghaus GmbH