Klewis-Menü
 

 
  V O R S P E I S E
  Rindertatar mit Trüffel-Creme überbacken
  in Pfifferling-Bouillon

 

  Z W I S C H E N G A N G
  Lachswürfel gebraten aus dem Rauch,
  Shitake-Pilzeragout mit Ingwer und Eisbergsalatherzen  

 

  H A U P T G A N G
  Zanderfilet auf der Haut gebraten, Pfifferligragout
  Rosmarin-Kartoffelpüree, geschabter Meerrettich

  O D E R
  Maishähnchenbrust gespickt mit Sommertrüffel,
  Portweinsauce, Kaiserschoten und Sellerie-Kartoffelpüree


  D E S S E R T
  Crème brûlée 

  O D E R
  Amarena Kirsch-Grießpudding, Halbgefrorenes von der
  Valrhona-Schokolade mit Calvados-ApfelKompott

 

  3-Gang Menü Vorspeise (ohne Zwischengang)                                           €   43,00
  4-Gang Menü Vorspeise (mit Zwischengang)                                              €   51,00



 
 

Druckversion Druckversion | Sitemap
www.bistro-lafee.de copyright Klewinghaus GmbH