Klewis-Menü
 

 
  V O R S P E I S E
  Rindertatar mit Trüffel-Creme überbacken
  in Spargel-Trüffel-Bouillon

 

  Z W I S C H E N G A N G
  Spargel-Ingwersuppe mit Hummer-Sahne überbacken,
  dazu Spargelsalat und Garnelen-Schaschlik

 

  H A U P T G A N G
  Zanderfilet auf der Haut gebraten, Rote Bete-Gemüse,
  Safransauce, Dill-Kartoffelpüree, geschabter Meerrettich

  O D E R
  Maishähnchenbrust gespickt mit Sommertrüffel,
  Portweinsauce, Süßkartoffelpüree


  D E S S E R T
  Crème brûlée 

  O D E R
  Schokoladen-Macaron mit Schokoladenkern,
  Kirschragout, Schokoladen-Ingwereis, frittierte Zitronen-Melisse

 

  3-Gang Menü Vorspeise (ohne Zwischengang)                                           €   43,00
  4-Gang Menü Vorspeise (mit Zwischengang)                                              €   51,00



 
 

Druckversion Druckversion | Sitemap
www.bistro-lafee.de copyright Klewinghaus GmbH