Klewis-Menü
Ich arbeite an neuen Speisen

 

  V O R S P E I S E
  Garnele im Algenblatt mit Ingwer und Cherry-Strauchtomaten am
  Strunk im Ofen gebraten und Sellerie-Pesto


  Z W I S C H E N G A N G
  Spargelsuppe Trüffel-Sahne überbacken, dazu Spargelsalat
  und Garnelen-Schaschlik


  H A U P T G A N G
  Seeteufel in Kräuterkruste gebraten, Spargel-Safran-Vongole-Sud
  und Avocado-Kartoffelpüree


  O D E R
  Rinderfilet-Medaillon, Steinpilzsauce, Spargel und Kartoffelgratin

  D E S S E R T
  Crème brûlée 

  O D E R
  Lauwarmes Schokoladen-Macaron mit flüssigen Schokoladenkern,
  geschmorte Apfelstücke in Calvados-Sauce und Calvados-Sorbet

 

3-Gang Menü Vorspeise, Hauptgang, Dessert                                             €   43,00
4-Gang Menü Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert                                €   51,00



 
 

Druckversion Druckversion | Sitemap
www.bistro-lafee.de copyright Klewinghaus GmbH