Klewis-Valentins-Menü

  08. Februar bis 1. März 2020

 G R U S S  A U S  K L E W I S  K Ü C H E
T rüffel-Brühe mit gebackenem Fleuron und Trüffel-Sellerie mit Trüffelsalami

 V O R S P E I S E
 Seawater Garnelen gebraten, geschmorte Apfelstücke
 mit Safran und Eisberg-Salatherzen


 Z W I S C H E N G A N G
 Gelbe Paprikasuppe mit roter Paprika-Sahne überbacken
 dazu Paprikasalat und lauwarmes geräuchertes Forellenfilet 


 H A U P T G A N G  /  F I S C H
 Steinbeißerfilet in Kräuterkruste gebraten, Hummersauce,
 Spargel und Limonen-Kartoffelpüree


 O D E R

H  A U P T G A N G  /  F L E I S C H
 Rinderfilet-Medaillon, Steinpilzsauce, Spargel und Kartoffelgratin

 D E S S E R T
 Crème brûlée

 O D E R
 Mango-Tatar auf Safran-Mascarpone, Ingwer-Rahmeiscreme und Granatapfel
 

3-Gang € 43,00  /  4-Gang (mit Zwischengang)  € 51,00
3 Gang mit Aperitif und begleitenden Weinen Aufpreis von € 34,00
4 Gang mit Aperitif und begleitenden Weinen Aufpreis von € 39,00


Reservieren Sie bitte unter dem Stichwort:
Klewis-Valentins-Menü
Samstag, 08.02. - Sonntag, 01.03.2020
Dienstag- Sonntag ab 18.00 Uhr
unter 040-18 98 31 66


Restaurant La Fée
Hofweg 50
22085 Hamburg

Druckversion Druckversion | Sitemap
www.bistro-lafee.de copyright Klewinghaus GmbH