Klewi-Rindchen-Menü August und September 2017

 

 

Menü im August und September

 

Montag-Samstag ab 18.00 Uhr

 

Klewi-Rindchen-Menü

 

***

In Sesam geröstete Seeteufelscheibe

auf Mozzarella aus dem Rauch

mit Wasabi-Granatapfel-Vinaigrette

 

2016 Riesling trocken "Schiefer"

Jacob Schneider, Nahe, Deutschland

 

***

Maishähnchenbruststreifen in Ingwer-Tempurateig gebacken

mit grünem Spargel und rotem Stachelbeerconfit, 

dazu ein klares Fenchelsüppchen mit geröstetem Bacon

 

2016 Riesling "Steinberg" 

Jacob Schneider, Nahe, Deutschland

 

***

Gefüllter Ochsenschwanz mit Balsamico-Perlzwiebelsauce

geschmorter Spitzkohl, Frühlingsrolle mit Silberzwiebeln

 

2016 Garnacha "Stylo 4"

Agustin Cubero, Calatayud, Spanien

 

***

"La Fée" Helene

Pochierte Birne auf Schokoladen-Vinaigrette

mit Krokantchips und Vanilleschoteneis

 

2016 Spätlese "Angerhof"

Weingut Tschida, Neusiedlersee, Österreich

 

49,00 € pro Person

inklusiv korrespondierender Weine

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
www.bistro-lafee.de copyright Klewinghaus GmbH